|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; ARAÚJO, A. P. de. |
Afiliação: |
NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, FAPESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, UEP; AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP. |
Título: |
Desempenho de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 533-534. 1 CD-Rom. Pork Expo. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.800-02. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1867591 005 2010-11-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aDesempenho de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.800-02. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aSuíno 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 533-534. 1 CD-Rom. Pork Expo.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|